> 理财 > 消费 > 正文

全球52个好去处 中国甘肃成功登榜

根据近日最新消息,《纽约时报》评选出了2018年全球最值得去的52个地方,还记着去年所评选出来的全球52个好去处名单里,中国只有三亚上榜,而这一次,中国甘肃成功登榜啦!

中国甘肃登榜全球好去处
中国甘肃登榜全球好去处

据悉,《纽约时报》评选出的全球52个好去处,其中位于法国的普罗旺斯,意大利南部鲜为人知的石窟、海滩,还有瑞士的四森林州湖、美国的密苏里州。但是更加令人震惊的,莫过于中国甘肃成功登榜啦!

2018年,中国甘肃也在全球最值得去的地方之列。而《纽约时报》对于中国甘肃的评语写的是:古代丝绸之路景点如今触手可及。由于近几年西部线路的开通,中国甘肃省内的一系列古丝绸之路的中国文化开始变得触手可及,那么你知道,在中国甘肃,有哪些景点是值得推荐的吗?

中国甘肃旅游景点
中国甘肃旅游景点

1、莫高窟;2、麦积山;3、崆峒山;4、嘉峪关;5、鸣沙山月牙泉;6、拉卜楞寺;7、张掖国家湿地公园;8、崆峒山风景名胜区;9、吐鲁沟国家森林公园;10、寿鹿山国家森林公园;11、嘉峪关文物景区;12、麦积山景区;13、周祖陵国家森林公园;14、小陇山国家森林公园;15、天祝三峡国家森林公园。

对于女生而言,每到一个旅游城市,最不可缺少的就是购物啦,如果去甘肃,游客们可以选择去张掖路、张掖路步行街、东方红广场、国芳百货、新世界百货这些地方去购物,还有紫轩葡萄酒庄园也是非常值得去的哦!