> 理财 > 消费 > 正文

茅台回收价格 茅台的高价吸引消费群体

  茅台酒可以说是在我国成名已久,基本上在高档一点的餐桌上,都会点上一瓶茅台,可以说是酿酒届的鼻祖了。是酿酒师们用其独特的技艺将酒的精髓提炼出来,将小麦的精华加上师傅们的独特技艺,是酒得到很好的发酵,使微生物很好的进入到酒里,达到了一种独特的味道,因此可以说是酿酒届的丰碑了。当然价格也是比较惹人注目的,那么茅台回收价格是多少?

茅台回收价格
茅台回收价格

  在2011年,茅台酒就以531.46亿元,超过了五粮液的价值,成为了中国酒行业里品牌价值第一的酒类品牌。同时茅台酒也经历了巨大的变化。包装由一种常规的500毫升变为了多种容量的包装,以满足不同消费群体的需求。在质量上,茅台也推出了15,30,50,80年不同年份的茅台,当然价格也是不同的。那么茅台回收价格是多少?从4,5千到几万,十几万的,因为其不同年份,不同包装,价格自然也就不同。

  茅台使用的是高价来吸引消费群体,其主要是高消费者们。茅台给自己的定位就是比较高端的白酒。要让消费者们一看见茅台就与高品味相结合,觉得茅台贵就贵在它的高端。使得消费者自愿的去购买。并且茅台严格的控制了自己的产量,使得它自然而然的成为了一种比较高档的品牌酒。

茅台回收价格
茅台回收价格

  同时茅台酒也与时俱进,不仅仅推出了不同年分的酒类,更根据年代发生的事件推出不同类型的酒。比如在北京奥运会申奥成功的时候,茅台就推出深奥成功的纪念酒,在男足出线的时候,同样也是推出了这款纪念酒。这与在香港,澳门回归时推出了纪念酒相互呼应了。