> 理财 > 消费 > 正文

苹果8价格多少钱 有没有突破一万元大关?

  最近苹果手机的更新换代速度有点快,苹果7出来才一会儿,苹果8又出来了,苹果8出来之后苹果X也将接踵而至。一年之内出了三台手机,这样的速度真是让人有点吃不消,就算是这样苹果手机在中国市场上还是有一大波狂热的果粉,每当有新手机上市时,连觉都不用睡,就去排队买手机,生怕被别人抢走了似的。最近苹果八在市场上卖得很好,有许多果粉问:“苹果8价格多少钱?”下面就来介绍一下苹果8的价格。

苹果8价格多少钱
苹果8价格多少钱

  苹果8价格多少钱?其实苹果8的价格还得看其ROM容量,ROM容量越大苹果8的价格也就越贵。六十四GB版本的苹果8售价是五千八百八十八,两百五十六GB版本的苹果8售价是七千一百八十八。两百五十六GB的苹果8plus的售价是七千三百八十八元。苹果手机如今在中国市场上所占的市场份额越来越少了。

  苹果8在上市刚不久时价格是突破了八千的,但是发生了爆裂这样尴尬的事情,使苹果8在消费者心目的形象是大打折扣,所以苹果8的价格也就随之降下来了,现在苹果8的价格甚至比苹果7还要低,还有卖到四千八百八十八的情况,之前还有人想要将苹果8的价格炒到两万以上,现在看来炒到两万的可能性是非常低了,毕竟苹果8的质量就摆在大家的眼前了。

苹果8价格多少钱
苹果8价格多少钱

  现在大部分消费者还是比较期待苹果X的,苹果X在开售时,在北京,上海等地的苹果专卖店外又排起了长长的队伍,看来苹果X还是深得人心的。苹果8现在的价格虽然已经低到冰点了但是这依然拯救不了这款手机的销量,看来这款手机是苹果公司自成立以来最大的败笔。