> 理财 > 消费 > 正文

苹果笔记本要多少钱 苹果笔记本哪款性比高

苹果笔记本电脑应该很多人用过,尤其是那些上班族的。因为它不仅是外观好看,性能强大,而且它机身薄,也非常适合携带外出。如果现在买一台苹果笔记本电脑,那么苹果笔记本电脑要多少钱呢?下面我们来了解一下。

苹果笔记本要多少钱
如何选购苹果笔记本电脑

其实现在苹果笔记本电脑要多少钱,它并没有统一的标准,而是要根据配置来决定,不同的配置,它们的报价是不同。如果配置比较低的话,一般五六千左右,若配置中等的话七八千左右,若配置比较高的话至少要上万元。因此,在选择时,要根据自己的需求和经济条件进行选择。

苹果笔记本哪款比较好

1、苹果macboolairmjve2ch/a13.3:这款苹果笔记本的价格是6288元,这是苹果最新的一款笔记本电脑,它的屏幕尺寸是13.3英寸的,属于比较mini的笔记本电脑。这款笔记本电脑是比较适合女性使用的,特别是办公使用,非常的好,携带方便,而且性能方便是比较不错的。

苹果笔记本要多少钱
苹果笔记本哪款好用

2、苹果mackbook12寸笔记本电脑:这款笔记本电脑的屏幕大小是12英寸的,比较小,但是非常的高品质。它的价格是8686元,在市场上来说,属于比较贵的笔记本电脑。这款笔记本电脑是非常的轻的,只有0.92千克,而且采用的是双核处理器,设计也是非常的独具一格的,机身的颜色是土豪金,看起来很引人注目,而且很高档,适合办公娱乐使用。

3、苹果mc965:Mc965的价格是4680元,这款笔记本电脑的款式还是比较不错的,采用的是13寸的屏幕。笔记本的颜色是白色和银色的,属于超级薄的笔记本电脑。采用的是苹果系统,拥有双核和双系统,而且采用的是集成显卡,制作的材料是铝合金材料,比较耐用。