> 理财 > 消费 > 正文

电子烟哪个品牌好 电子烟有哪些品牌

电子烟对喜欢的抽烟的男性们不陌生吧,它是很常见的一种生活产品,主要用于戒烟和替代香烟,因此深受男性们的欢迎。但是现在市场上有很多电子烟品牌,男性们你知道电子烟哪个品牌好吗?如果不知道,下面随着小编来了解一下。

哪款电子烟比较好

1、IMOUTH(艾莫斯)电子烟:源自美国,全球电子烟行业领航者,在国外销量领先,2014年进军国内市场,在电子烟的核心点烟油上造诣颇深,产品烟油口感全网第一,在国内推出水果口味,同时也推出烟草口味,市场好评度较高。

电子烟哪个品牌好
电子烟价格是多少

2、康诚品电子烟:国内知名电子烟品牌,它全面关注中国烟民的需求,倡导健康吸烟方式,在配料方面一直贯彻健康与品质的原则,不仅获得中国食品安全QS认证之外,烟弹、烟液全面采用全球第八大食用香精和烟用香精公司的产品,以确保产品的安全,保护消费者的健康。

电子烟哪个品牌好
2018电子烟品牌排行榜

3、如烟电子烟:如烟虽然是中国最早做电子烟,走的路线和一般电子烟不一样,主要是走的礼品路线,价格非常昂贵,最贵的高达1万多,他们采用的材质都非常昂贵,比如烟杆一般都是用海柳烟嘴,价格自然不菲。他们也是全部采用雪茄的形式。如烟主要延续早期的烟斗电子烟系统,现在也开始做仿真系统电子烟。

4、olant(欧蓝图)电子烟:国际知名电子烟品牌,最贵电子烟的代表,致力于健康电子产品的开发和生产,十大电子烟品牌,香港欧蓝图国际有限公司,此款电子烟由我国香港厂家研发生产,走国际高端路线,价格性能堪比欧美一线品牌,售价却低于欧美其它品牌电子烟,在欧美、瑞士等国畅销多年,目前国内有相关代理机构。

现在很多人男性都想戒烟,但是在短时间戒掉烟是不可能的,于是想买电子烟来帮助戒烟。而且现在通过以上介绍,你也知道电子烟哪个品牌好了。想戒烟的男性们,不妨尝试一下。