> 理财 > 消费 > 正文

电磁炉十大排名 光荣上榜的十大电磁炉

  电磁炉十大排名可以给我们一个直观、清晰的去了解电磁炉的好坏,对于想购买电磁炉的人来说是一件再好不过的事情。那么电磁炉是怎么样排名的呢?首先我们来看看电磁炉的品牌排行榜,位列前三的分别是九阳电磁炉、美的电磁炉和苏泊尔电磁炉。奔腾电磁炉、奥克斯电磁炉以及海尔电磁炉紧随其后,而康佳电磁炉、飞利浦电磁炉和格兰仕则分别位于第7、8、9名,而现代电磁炉也光荣上榜。

电磁炉十大排名
电磁炉十大排名

  前面我们讲了电磁炉十大排名的品牌排名,那么电磁炉的十大排名,又有哪些光荣上榜呢?首当其冲的是美的的WT2102型,随后是苏泊尔SDHCB9E17-210,以及九阳C21-H1202等,至于其他的就不一一列出了,详细了解的话可以去ZOL中关村网站上进行搜索。

  讲了电磁炉十大排名,那么他们的售价怎么样那?普通档的电磁炉售价在200到300之间,这一类电磁炉的性价比高,性能相对较优,是适合广大群体的电磁炉,而性能更优的电磁炉,轻则四五百,动则上千,当然,相当于大众化的电磁炉,这一类的性能更优也更好,如售价1350的一款美的的电磁炉,他便在外观上更加与众不同,同时还采用了陶瓷面板,性能突出,是相当优秀的一款电磁炉。

电磁炉十大排名
电磁炉十大排名

  说了很多关于电磁炉十大排名,我们又该怎么样去挑选电磁炉呢?这里就简单介绍一下电磁炉的挑选方法,首先,要看电磁炉的表面是否光滑,有无刮痕,伤口等,其次电磁炉底部的散热风扇相当重要,要仔细挑选。最后当然要现在好品牌的电磁炉,优秀的品牌,通常都有着良好的声誉、安全性和售后服务,值得人们选择。