> 理财 > 消费 > 正文

奥迪车为什么这么贵?最高竟达2.7亿元

  在大多数人的心里,奥迪是一款比较普通的车,在生活中也比较常见,稍微有点钱的人就能消费得起。就好像一提到名车,大部分人会脱口而出宝马、奔驰,而很少会有人立马就说奥迪。然而却有一款奥迪到达了2.7亿人民币,光看到这个单位,大家就很懵,奥迪车为什么这么贵?

奥迪车为什么这么贵
奥迪车为什么这么贵

  那辆价值2.7亿元的奥迪车是由德国生产的,这款车的车身由铝制成,它从0-100公里的速度为5秒钟,堪与一款超级跑车媲美,最高时速限制在250公里每小时,并且在很宽的发动机转速范围内维持扭矩峰值,而且还具有环保功能,在北美车展上第一次亮相,世界上仅此一辆,所以奥迪车为什么这么贵,它其实是有原因的。

  作为世界著名的豪华型汽车品牌,奥迪拥有着很多的辉煌历史。1932年开始,奥迪开始采用四环徽标,从此铺开了品牌基因的传承发展之路。其创始人奥古斯特·霍希是德国汽车工程的先驱者,是豪华、优雅和领先科技的代名词,它的汽车和发动机工艺制造可以追溯到十九世纪。

奥迪车为什么这么贵
奥迪车为什么这么贵

  奥迪是国际著名豪华汽车的标志,而且,随着时代的发展,奥迪这个品牌也越来越多地出现在我们生活中。奥迪不仅历史悠久,而且具有高技术、高质量,同时,奥迪坚持以绿色、节能、环保为出发点,为社会贡献出了自己的一份力。

  另外,奥迪虽然是大众旗下产品,但是它是一种高端品牌,肯定要比大众的定位高一些,自然价格上就会有所区别。如果是普通产品,是面向大众销售的,一般都是薄利多销,但是定位高一点,品味就会高很多,那价格也就不会那么亲民了。