> 理财 > 消费 > 正文

情人节送什么礼物好 推荐情人节送女友的礼物

明天就是情人节了,是男女朋友享受浪漫的时刻,比喻相互赠送礼物,你想好送什么礼物给另一半也吗?送什么礼物上心又能够让女朋友感动呢?那么,2018年情人节送什么礼物好?下面我们来了解一下吧!

情人节送什么礼物好
情人节创意礼物

2月14号是情人节,是全天下有情人共同的节日,在这一天里,很多人都会赠送礼物给情人或心仪的人。但是,送礼物是男朋生最头大的事情,有些男生经验少,不知道情人节送什么礼物好,下面小编来告诉你吧。

情人节送什么礼物好
情人节给女朋友买什么礼物好

1、爱情证书。女生其实是很感性的,如果你送上一份对于爱情的专属证书,一定会让她感动的。要写的话一定要是出自自己的内心才行哦!2、爱情相册。可以把你们从相识相知到相恋的过程中所拍过的照片做成一本相册,电子版的或是冲洗出来的都OK啦,最好是一些特别有意义、特别能让她有感触的瞬间,相信她一定会明白你的用心的。

3、情侣饰品。比如情侣对戒、情侣手链、情侣项链什么的,寓意“我们是彼此契合的一对”。4、可爱公仔。女生对于毛绒绒的玩偶几乎都木有抵抗力啦,如果是比较大的那种抱抱熊多半会引起她的尖叫。

5、变色咖啡杯。现在有的网店就提供定制专属的变色咖啡杯,你可以把她的照片传给商家,让他们量身定做一个世上唯一的杯子,平时空的时候是普通的模样,只要加入热水后杯身就会慢慢显示出她的照片。而且“一杯子”就是“一辈子”,非常讨喜哦!