> 理财 > 消费 > 正文

一般的数码相机多少钱 数码相机哪个牌子好

现在很多人都希望买一部数码相机来记录生活,因为它不仅可以将我们人生中最快乐的回忆锁住,而且到自己老的时候又可以拿出来看看。但是现在的数码相机太贵了,不知道一般的数码相机多少钱呢?下面我们来看看

一般的数码相机多少钱
数码相机多少钱一台

在这个社会上,大多数高科技产品的价格都是不菲的。其中,是数码相机的价格是贫穷百姓消费不起的,所以想问一下一般的数码相机多少钱。根据调查,普通的数码相机价格一般在几百元到上千元;中档的数码相机价格一般在一千元到几千元之间;高档的数码相机在几万元到十几万元之间。

数码相机有哪些

1、佳能:佳能是目前整个行业公认的老大,因为它拥有霸气的技术后盾以及出色的市场运作能力。并且佳能数码相机能够保障极高的成像质量。其中,它最大的特点还是真实、系列多,能够满足大家的不同需求。

一般的数码相机多少钱
数码相机价格多少

2、尼康:毋庸置疑尼康拥有多年的历史。一直以来,它都以锐度高的成像而深入人心。并且,在近几年来,尼康对佳能一直穷追不舍,励志向上,所以让无数摄影者对它爱不释手。然而与佳能相比,尼康的性价比也是更高的。

3、索尼:索尼在数码相机领域中成就了一个特殊的传说。因为它虽然不是专业的相机生产商,却能够大胆的涉足于数码领域,取得令人赞不绝口的成就,实属难得。其实,索尼相机最出色地方还是要属它精美绝伦的外观。