> 理财 > 消费 > 正文

学生平板电脑什么牌子好?看学生平板电脑排行榜

  学生平板电脑近年来十分普及,打开电视机,咱们经常能够看到各种各样平板电脑的广告,学生平板电脑的品牌众多花样繁杂,让很多学生和家长都应接不暇,不知道应该要如何去选择性价比较高的学生平板电脑。学生平板电脑排行榜成为了家长和学生关心的话题。学生平板电脑到底什么牌子好?下面就是学生平板电脑排行榜的介绍。

学生平板电脑排行榜
学生平板电脑排行榜

  好记星它是采用的双向白板,能够边讲边写,实现双方的语音互动和实时沟通。而且它与教材完全同步,内容和题库全面又丰富。好记星十分的小巧轻便,携带非常方便,它在硬件上也有所提升,好记星的核心卖点就在于它能够帮助学生实时解答问题。但是它在实时讲解时效率有点低下,且师资质量需要进一步提高,并且解题方式较为单一。

学生平板电脑排行榜
学生平板电脑排行榜

  诺亚舟的内容丰富,涵盖了从小学到高中,并且它有各科目名师的视频课堂,课件内容会按照老师的教学方式和学习习惯来编写。在操作上也便捷,拥有各种练习题训练。而且它的性比价不错,价格比较实惠。但是它的同类产品竞争力不够,一些板块不够新颖有点过时,但是很好使用,它的价值也是十分显著的,推荐学生和家长入手。

  步步高也进入了学生平板电脑排行榜,其具有智能答疑功能,在三十秒之内可以迅速解答疑难问题,还会推送相关知识点并讲解。它的学习诊断功能可以科学诊断出学生薄弱知识点,让学生的学习更加具有针对性。它的亮点功能是考前精炼,它收录了来自全国各个区域的名校试卷,并且智能转化试卷问题,学生的考试保驾护航。不断提高学生学习效率。让学生不用去上辅导班,在家也能够高效学习。