> 理财 > 消费 > 正文

鱼肝油什么牌子好?品牌鱼肝油更有利于宝宝发育

  想必很多家长对于鱼肝油都不陌生,这是因为鱼肝油是婴儿维生素类营养补充必不可少的药物。鱼肝油的主要成分是维生素A和维生素D,鱼肝油可以用来预防婴幼儿因为维生素缺乏而导致的病症。鱼肝油对宝宝的成长发育都能够起到一个很好的促进作用。因此,是宝宝必须服用的药物,而今市场中在售的鱼肝油制品和品牌非常多。那么,鱼肝油什么牌子好呢?

鱼肝油什么牌子好
鱼肝油什么牌子好

  鱼肝油是从无毒海鱼的肝脏提炼出来的一款脂肪油。宝妈们为了小宝宝的身体健康着想,一定要优先考虑和选择大品牌。不能够贪图小便宜而选择三无产品,质量和售后都是无法得到保障的。选择一款更加适合宝宝的鱼肝油可以多了解关于鱼肝油品牌的相对信息和资料,那么,鱼肝油什么牌子好呢?下面的这两款都是口碑好并且适用于婴幼儿的鱼肝油制品。

  第一种是伊可新维生素AD滴剂。这款鱼肝油制品维生素A和D的比例科学调配,配比更为有效。能够满足宝宝营养的需要。该款鱼肝油是用单剂量的囊壁包装,能够解决滴剂包装会让维生素氧化分解的问题。而且特别的避光处理可以保护维生素AD不被氧化分解,使宝宝能够更好吸收营养。

鱼肝油什么牌子好
鱼肝油什么牌子好

  第二种是贝特令维生素AD软囊滴剂。这款鱼肝油制品维生素A和D的比例科学合理,胶囊内液体的颜色是黄色至橙红色的澄明液体。服用方式简便,直接口服,家长将软胶囊滴嘴打开以后,将鱼肝油滴入婴儿口中即可。每天食用一粒,正好满足宝宝日常需要,剂量可以准确把握,服用更合理。鱼肝油是宝宝成长和发育过程中不可或缺的一种营养品,选对鱼肝油是关键。