> 理财 > 消费 > 正文

美甲图片2018新款式 今年最时尚美甲值得来一款

明天就是情人节了,美眉们不想把自己打扮得美美哒过个情人节吗?大家的美发做好了,那么美甲都涂好了吗?要是还没做美甲的美眉就赶快来个美甲图片2018新款式吧!毕竟手是女人的第二张脸,今年最时尚美甲值得来一款!美甲图片2018新款式就在这里,你还等什么呢?下面就一起来瞧瞧吧,相信你会喜欢。

美甲图片2018新款式
2018年流行的美甲样式

浅咖色会白色搭配还是相当养眼,磨砂设计的哑光美甲也是美甲图片2018新款式之一,加入小狗狗脚印设计,看起来超可爱的呢;时尚百搭的酒红色怎么能在今年错过呢,这一款美甲是酒红色与白色和浅橙色搭配,清新好看又时尚大气;红色美甲还是好看,颜色抢眼又时尚大气,而且上是还显手白,那怕是这种纯色美甲也一样好看到不行呢!

美甲图片2018新款式
新年指甲款式2018

纯色系的橙色美甲还是挺好看,简简单单又不失气质,颜色手上效果也相当不错,显白又温暖治愈人。少女系的樱花粉美甲是真的让人喜欢到不行,颜色粉嫩好少女,加入钻搭配更是时尚大气;粉色和白色也超配,稍稍设计一下,是不是觉得整个美甲特别有活力,而且还不是少女魅力,特别显人甜美。

猫眼石款美甲确实是时尚够洋气,好比推荐这两款美甲,颜色简直是没说话,而且上手效果简直是美腻了;跳色美甲可是美甲图片2018新款式之一,多色搭配在一起会更显美感,吸睛指数也会更高;大红色美甲最适合过年的时候涂了,颜色喜庆更招人喜欢,跳色设计让美甲时尚不枯燥。