> 理财 > 消费 > 正文

红双喜香烟价格 老烟民都知道的信息

  红双喜是我国的一个老品牌香烟,到现在已经有了超过百年的历史了。1906年当时的爱国华侨简照南,简玉阶在创办自己的烟草公司后,创办了这一香烟品牌。在那个国家动荡不安的年代,“双喜”更是寄托了一种美好的祝愿。这一品牌香烟,百年来深受国人的喜爱,它们更是近代爱国企业的发展的缩影,而且红双喜香烟价格也是烟民议论的问题。

红双喜香烟价格
红双喜香烟价格

  红双喜香烟从1916年开始在上海进行生产,现在也是属于上海卷烟厂下面的一个著名香烟品牌。在现在也是受到广大烟民朋友的追捧,除了它的历史悠久的原因外,和这个品牌的香烟本身关系密切。

  属烤烟型传统优质产品的“红双喜”牌香烟,凭借其烟味醇厚,浓香之气,在广大烟民朋友中受到了好评,并且被列为"国家名优卷烟"、"上海市著名商标"。现在的“红双喜”香烟,传承历史,锐意创新,在香烟的烤制和包装上不断的寻求突破。这也是它能够长盛不衰的原因之一了吧。

        红双喜香烟价格

  现在的红双喜香烟已经发展成了一个完整的系列,在上海、武汉、广州等地都有当地的红双喜香烟。种类丰富,那么红双喜价格怎么样呢。其实价格也有不同的等级,适合不同类型的消费群众的选择。有较低价格的红双喜香烟,也有中高端的红双喜香烟。下面给大家介绍几种常见的红双喜香烟。

红双喜香烟价格
红双喜香烟价格

  上海红双喜的种类,硬红双喜7.5元;软红双喜7元;红双喜(硬金上海)10元;红双喜(硬百顺)红盒10元;红双喜(硬)绿盒10元;红双喜(晶派) 20元。

  当然这只是上海红双喜的品牌价格情况,还有其它地方的红双喜,但是大致都有各个不同阶段的价格产品供大家选择。