> 理财 > 消费 > 正文

好日子香烟价格表图 为广大烟民提供香烟信息

  深圳烟草实业有限责任公司旗下的品牌香烟“好日子”一直以来就深受广大烟民的喜爱。这一款高品位定位的香烟,因为其高技术含量,纯天然提取植物香精香料,而且产品香气浓馥纯香,使用吸入是味道干净舒适而广受好评。今天来给大家看看好日子香烟价格表图。

  好日子香烟外表包装也很讲究,烟盒全体采取中国喜庆的文化元素,比如红色的底、鞭炮、灯笼等,看上去给人一种喜庆的色彩。而烟盒上的字体更是有所讲究。为了达到防伪性、美观性和实用性等特点,其采用多点温变、光变及烫印防伪技术与一体。在不同的温度下或者不同的角度看都会呈现不同的颜色的字体。

  好日子香烟的有很多种不同的类型,适合不同消费能力以及不同消费喜好的烟民。不同的烟民大致都能在好日子香烟的不同类型中找到适合自己消费水平的香烟。下面就来说一说好日子香烟价格表图。

  好日子香烟公有九种不同类型的香烟。分别是好日子(软)、好日子(硬)、好日子(软如意)、好日子(硬如意)、好日子(硬金精品)、好日子(硬金樽)、好日子(软珍品)、好日子(锦绣)、好日子(盛世)这九种不同的类型。在高、中、低三个价格段都有产品分布。

  其中软硬如意和软硬好日子这四个品牌种类价格较低,适合一些消费层次比较低的烟民的选择。软如意零售价格是每包5元,每条55元;硬如意的价格是每包7元,每天70元;软好日子是每包每包6元,每条60元;硬好日子每包7元,每条70元。好日子盛世则价格水平很高。属于适合高端消费的烟民。每包盛世100元,每条1000元。其余的则属于叫中端的价格水平,适合大多数烟民朋友,其中每包的价格在10元到20元不等,每条100元到200元之间的水平。