> 理财 > 消费 > 正文

花800万找对象 上婚恋网站找对象靠谱吗

现在出现了很多婚恋网站,专门为单身男女而准备,性别年龄不设限,只要钱到位,最近一则有关于花800万找对象的新闻引起人们的关注,是谁会花800万找对象呢?上婚恋网站找对象靠谱吗?

花费800万元上婚恋网相亲
花费800万元上婚恋网相亲

现今这个时代,很多人找不到对象,或者是至今没有对象,最大的因素来自男女性别比例开始发生的悬殊,以及社会的飞快发展,要么忙事业没空谈恋爱,要么就是忙学业没空谈恋爱,再者就是自身的原因。

如今又到了一年一度的春节,这些该谈婚论嫁的单身狗也到了一年一度的“催婚季”,七大姑八大姨的训话没一个跑得掉。据近五年来的统计,中国男女性别比例差始终超过3000万,正由于这样的比例差催生了需求,从而使得婚恋市场走向线下付费定制爱情,而这800万元又是怎么花掉的呢?

婚恋网站相亲怎么样
婚恋网站相亲怎么样

首先,私人定制爱情就是一个付费的项目,一份秘密的会员数据需缴纳3-4万元服务费才会对你开放;其次,网站直接推荐符合要求的对象,花费6-20万元;;接着,拍摄VCR短片服务费30-40万元;然后是个人的派对专场服务,说白了就跟选秀没区别,要花费60-109万元之间。

再者有一个从相亲到结婚的终身服务需要花费360-500万元,如果还要更加顶级的服务,那就是“上帝”级服务无疑,这就是要花800万找对象了。然而,现在这时代,上婚恋网站找对象靠谱吗?其实有百分之70至80的红娘表示,服务费相当于打了水漂,成功率却仅有1%,并且还很有可能会遇上骗子,以这种形式找对象会遇到骗子的类型各式各样。