> 理财 > 消费 > 正文

春节出国旅游哪里好 出国旅游会比国内游贵吗

春节马上就要来临,很多人却还刚开始在寻思着春节出国旅游哪里好,都说“旅行是说走就走的”,但要是准备出国游,却不知道春节出国旅游哪里好的话,可能说走还是走不的。所以为了让大家在旅游这方面有些方向感,下面就来简单的说一说春节出国旅游哪里好吧,说不定多了解下,就有好的选择了。

春节出国机票什么时候买
春节出国机票什么时候买

说起出国旅游,泰国是很多人走出国门的第一个旅游目的地,而一去再去的人也不在少数。泰国也确实是一个值得去游玩的国家,不管是人文还是环境,都是十分的吸引人的眼光。所以大家要是不知道春节出国旅游哪里好的话,可以选择去泰国。

春节出国贵不贵
春节出国贵不贵

然后还有新加坡,新加坡有“花园城市”之美称。这个面积小的国家对世界上其他国家的人来说,却有着莫大的吸引力。新加坡全年气候温暖,坡市干净整洁又充满都市气息,特别适合旅游。像其拥有着世界上首个夜间动物园。因此,新加坡每天都吸引着将近12000名来自世界各个国家的旅行者前来旅游观光。

再或者可以选择去越南,越南物价虽低,但风景绝美。河内和胡志明市是越南风景最秀丽的两座城市。在下龙湾欣赏海上胜景,感受浓郁的热带风情,吃一碗当地的肉汤牛肉面,你绝对会觉得不虚此行。当然,国家那么多,要说春节出国旅游哪里好,这主要看个人的意向了。

如果想去看看热带风光,那就是海岛线:像近一些的有普吉岛巴厘岛、长滩岛、沙巴岛等,远的就是马尔代夫、塞班天宁岛、夏威夷、毛里求斯、费劳等,或者去南半球的澳大利亚、新西兰等这些国家,还有中东的国家也可以去看看,比如迪拜、南非、埃及、土耳其等。

再如想去看看冬日美景,那么俄罗斯、北欧的国家也可以作为选择。总之自然美景多的是,大家看看自己想去哪,就可以选择去哪个国家了。而且选对了国家,有时候还会比在国内旅游要便宜得多了。