> 理财 > 消费 > 正文

快递停运时间2018 剁手们赶快看看别错过最后时限

随着时代不断的进步,网购的剁手党也越来越多了,网购给我们的生活带来了很大的方便,可以足不出户就有人将自己需要的东西送上门来,这样的服务实在太好了。但是眼看着马上就要春节了,那么,快递什么时候停运呢?想必这是很多剁手党想要知道的。下面,就是小编整理的各大快递停运时间2018,还等什么!剁手们赶快看看别错过最后时限哦!

快递停运时间2018
2018快递停运时间表

春节是法定节假日,法定假期3天,放假调休7天。故2017年春节放假安排为:2018年2月15日(星期四)至2月21日(星期三),共7天。其中,2月16日(初一)、2月27日(初二)和2月18日(初三)这3天为法定假期。然而根据快递最新的消息,国内各大快递公司已经公布了快递停运时间2018,具体安排如下。

2018春节快递停运时间安排

1、申通快递最后揽件时间:2月14日腊月二十九,上班时间是2月23日正月初八;2、中通快递最后揽件时间:2月11日腊月二十六,上班时间是2月23日正月初八;3、圆通快递最后揽件时间:2月14日腊月二十九,上班时间是2月22日正月初七;4、顺丰快递最后揽件时间:2月14日腊月二十九;上班时间是2月22日正月初七。

快递停运时间2018
快递停止揽件时间

5、天天快递最后揽件时间:2月14日腊月二十九,上班时间:2月22日正月初七;6、百世汇通最后揽件时间:2月9日腊月二十四,上班时间:2月23日正月初八;7、韵达快递最后揽件时间:2月14日腊月二十九,上班时间:2月21日正月初六;8、EMS快递:不放假,但每天只送半天。9、CCES最后揽件时间:2月14日腊月二十九;上班时间是2月23日正月初八。

以上就是快递停运时间2018,各位剁手们赶快看看别错过最后时限哦!除了以上国内各大物流快递公司的放假时间以外,天猫、京东以及苏宁自营的物流也相继发布了消息,明确表示全年无休,与顺丰同样给力。