> 理财 > 消费 > 正文

春节手机会降价吗 2018春节降价手机推荐

现在几乎每个人手上都有一部手机,而且春节马上就要到了,距离还有一个星期。不少人打算在春节的时候换手机,但是春节手机会降价吗?如果春节买手机,那么春节买什么手机好呢?下面我们来看看。

春节手机会降价吗
春节买手机便宜吗

目前一些大品牌热门新机,比如华为、OV、小米等新机,由于不愁卖降价手机比较少。而多为中小手机厂商降价手机多,比如360手机更是春节促销全线降价,能给消费者带来实实在在的实惠,依然值得考虑。所以大家问春节手机会降价吗?是降的。

2018过年手机会降价吗

1、小米Note3:小米Note3是去年9月份,小米发布的一款轻旗舰手机,由吴亦凡代言,主攻线下市场。6+64GB小米Note3上市初期售价达到2899元,经历了几波降价,加上这次春节前降价300元促销,如今售价仅1999元,降价幅度达到了900元。另外,4+64GB版售价1899元,还更便宜一些,鉴于6GB大内存优势明显,个人建议还是6+64GB更划算。

春节手机会降价吗
春节买什么手机好

2、360N6:360N6是去年12月份中旬360推出的一款千元全面屏手机,上市不到两个月,如今就已经降价了200元,从原来1399元降至1299元,而京东还有满950元立减100元优惠券,相当于直降300元,对于原本性价比就比较突出的一款手机来说,性价比更为突出。

3、360N6Pro:360N6Pro是去年11月份,360发布的旗下首款全面屏手机,并搭载了双摄像头,迎合了时下全面双摄主流。该机上市初期售价为1699元起,春节促销直降200元,如今仅售1499元起,是目前最便宜的骁龙660手机。

4、魅蓝Note6:魅蓝Note6是去年8月份魅族发布的一款千元手机,也是魅族与高通专利和解之后的首款高通芯手机,同时也是魅族去年销量最高的明星机型。在去年底,魅蓝Note6就经历几轮降价,最低降至899元,春节期间还可以领券50元,如今849元就可以入手了,性价比突出。