> 理财 > 消费 > 正文

男子竟买花圈求婚 求婚时要注意哪些问题

无论是求婚或是结婚,哪一样都是神圣且不可侵犯的,求婚是在请求对方与自己结婚,结果一名男子竟买花圈求婚,这做法简直是令人大跌眼镜,难道是不知道求婚时要注意哪些问题吗?

奇葩用花圈来求婚
奇葩用花圈来求婚

见过太多捧着鲜花出现求婚的,还真没见过有人买了个花圈求婚,近日,一名男子竟买花圈求婚,当时男子在街上,从图片看似乎是个广场,男子单膝下跪,原以为感动涕零的时刻要到了,围观者纷纷拿出手机拍摄,正等待着男子的下一步动作。

不一会,男子从身后掏出了一大朵“鲜花”,定睛一看,那压根就不是鲜花,而是一种用于祭奠的花圈,中间还贴着一个“奠”字,围观者直接傻眼了,男子竟买花圈求婚?你觉得女方会答应吗?据周围围观者说,女孩直接骂了一句,转身直接离开了。

求婚注意事项
求婚注意事项

求婚在许多女孩们心中是非常神圣的,也许有人追求平淡简单的仪式,但至少花了心思,也许有些人追求轰轰烈烈的求婚现场,但至少合乎常理,那么,求婚时要注意哪些问题呢?

第一,场合非常重要,普遍都能够容情于景,因此也有人会为了设计一个求婚现场都花了好长时间;第二,现在的许多求婚仪式上其实是看不见父母的身影的,最好两方父母都在场,让他们为你们见证;第三,如果词记得不熟,害怕紧张到忘记,其实可以写在手上,女生反而会觉得你很认真;第四,求婚可以不需要太多华丽的装饰,但是戒指还是必要的;第五,就是上述这样的“车祸现场”就不要再出现了!