> 理财 > 消费 > 正文

苹果哪款手机值得入手 苹果8值得入手吗

苹果手机大家都很熟悉了,特别是对于忠实的果粉来说,每出一部新款都会争先抢购,现如今苹果手机的型号也有不少了,那么苹果哪款手机值得入手呢?苹果8值得入手吗?

苹果哪款手机好
苹果哪款手机好

苹果手机自从进入中国市场以来,一直都备受许多人追捧。除了能够满足部分人的虚荣心,流畅的iOS系统也是众人选择的重要原因。现在苹果手机早就推出最新款iPhoneX、iPhone8等等型号了,那么苹果哪款手机值得入手呢?我们一起来了解一下。

值得入手的苹果手机

首先iPhoneX是今年最受欢迎的iPhone,不过,并建议大家购买,因为iPhoneX的售价实在太过于昂贵,8388元起的价格真的不是一般人能承受得起的,不过手头宽裕的话大可以入手的。

苹果8价格
苹果8价格

值得入手的话iPhone7不错,在硬件上,A10处理器性能依然扛扛的,对上安卓最新的旗舰处理器丝毫不输甚至更强,在升级到最新IOS11系统后,使用起来基本上与iPhone8无差别,不论是流畅度还是各种功能都非常棒。价格非常不错,仅4299元。

那么苹果8值得入手吗?iPhone8是随iPhoneX一同发布的新款手机,相比起变化更大的iPhoneX,iPhone8更像是作为iPhone7的升级版本而生,前iPhone8的市场售价为5888元起,虽比iPhoneX要便宜不少,但是比iPhone7贵了很多,对比同价位竞争对手,优势也不大。