> 理财 > 消费 > 正文

2018快递最后揽件时间 揭各大快递最后揽件时间

眼看就要到一年一度的春节了,不知道大家有没有办好年货呢?大家都知道现在网上购物很方便,现在很多上班族因为平常没有时间去逛街,大部分东西都会在网上购买,包括年货也是。但是现在马上就要到春节了,那么今年快递最后揽件时间是什么时候呢?

快递最后揽件时间
2018快递停止揽件

春节是法定节假日,法定假期3天,放假调休7天。其中,2月16日(初一)、2月27日(初二)和2月18日(初三)这3天为法定假期。当然快到春节,快递哥也准备开启“过年模式”,那么快递最后揽件时间是什么时候?下面我们来看看。

快递最后揽件时间
2018快递停运时间

1、圆通最后揽件时间:腊月二十九(2月14日);上班:正月初七(2月22日)。2、申通最后揽件时间:腊月二十九(2月14日);上班:正月初五(2月20日)。3、中通最后揽件时间:腊月二十九(2月14日);上班:正月初六(2月21日)。

4、天天最后揽件时间:腊月二十九(2月14日);上班:正月初七(2月22日)。5、汇通最后揽件时间:腊月二十九(2月14日);上班:正月初七(2月22日)。6、宅急送最后揽件时间:腊月二十九(2月14日);上班:正月初七(2月22日)。

7、顺丰最后揽件时间:腊月二十九(2月14日);上班:正月初七(2月22日)。8、CCES最后揽件时间:腊月二十九(2月14日);上班:正月初八(2月23日)。9、韵达最后揽件时间:腊月二十九(2月14日);上班:正月初六(2月21日)。