> 理财 > 消费 > 正文

汽车美容一次多少钱 汽车美容包括什么

对于有车的人士来说是很爱护汽车的,所以给汽车美容也在所难免,但是现在在市面上不同的车型那么多,想要美容的话价格也不一样,那汽车美容一次多少钱呢?汽车美容包括什么?

汽车美容费用
汽车美容费用

汽车美容是指对于汽车各方面的保养,还有采用很多不同的汽车护理用品对汽车做到一个养护的作用,现在有不少的汽车美容店,还有有时候买车也会有赠送美容的项目,那么汽车美容一次多少钱呢?

汽车美容价格

关于汽车美容一次多少钱?你做的项目不一样,收费标准不同,首先洗车的话价格是20到50元,大多数都有对汽车进行打蜡的,打一次蜡应该差不多是30到50元之间,还有抛光的话要150到200元,镀晶、镀膜就会贵一些,镀膜大概1000至1500元,镀晶大概2000至10000元。可以去专业的汽车4s店或者专业的汽车4s店进行汽车美容。

汽车美容项目
汽车美容项目

不过还有很多人不知道汽车美容包括什么,其实汽车美容分为漆面美容、内室美容和车表美容,具体的话就是泛指很多的汽车服务项目了,洗车、漆面美容、大灯翻新、内室清洁、内室桑拿、内室消毒橡塑件翻新等,还有汽车防护、汽车内部附属装饰什么的都是包括在内的。