> 理财 > 消费 > 正文

情人节送多少朵玫瑰 2018情人节玫瑰花多少钱一朵

今年的情人节2月14号刚好在农历春节的前夕,对于大多数年轻的情侣来说,情人节互赠礼物是必不可少的,当然这情人节也不能少了玫瑰花了,那情人节送多少朵玫瑰合适呢?还有2018情人节玫瑰花多少钱一朵?

情人节玫瑰花价格
情人节玫瑰花价格

一般来说在情人节到来之前,玫瑰花的价格一般都是上涨的,对于大多数人来说花束也是必须买的,还有情人节送多少朵玫瑰也是很有讲究的,多少朵玫瑰表达爱意很重要,所以我们一起来了解一下吧。

情人节一般要送几朵花

首先想要送几朵花也要了解花语,玫瑰花的花1朵是代表唯一的爱、情有独锺、一见锺情、你是我的唯一、心中只有你,2朵是你侬我侬、心心相印、朵眼中世界只有我俩,3朵是我爱你、山盟海誓、甜蜜蜜,4朵是誓言与承诺、誓言、承诺、山盟海誓,5朵是无悔、无怨无悔,6朵是顺心如意、顺利、永结同心、愿你一切顺利。

情人节玫瑰花贵吗
情人节玫瑰花贵吗

还有常送的9朵花语是长相守、天长地久、长相厮守、坚定、彼此相爱久长、永久的拥有,99朵代表天长地久、长相厮守、坚定不移的信念、知心相爱恒久远、友情长存,101朵代表直到永远、无尽的爱、唯一的爱、你是我唯一的爱,999朵代表天长地久、爱无止休,长相厮守、至死不渝、无尽的爱。

至于2018情人节玫瑰花多少钱一朵,当天的价格肯定是不便宜的,因为情人节玫瑰花的价格飙升,一般的批发玫瑰花都是很便宜的,一般都是0.5至2元一朵,现在在花店买的话平常都是5元左右一朵,2018情人节玫瑰花价格都在20元左右一朵。但不同品种的玫瑰花价格也是不一样的。