> 理财 > 消费 > 正文

苹果6S起火爆炸 苹果6S 还值得买吗

苹果手机相对来说比其他手机来说价格要昂贵,还有就是每有新机上市,也能受到许多果粉的追捧,但是苹果手机真的那么好用吗?今日就有苹果6S起火爆炸了,那苹果6S还值得买吗?

苹果6S起火
苹果6S起火

iPhone6s是美国苹果公司为AppleWatch的上市配备的一款产品。屏幕采用高强度的Ion-X玻璃,处理器采用苹果A9处理器,CPU性能比A8提升70%,图形性能提升90%,后置摄像头1200万像素,前置摄像头500万像素。一上市也是有很多人购买的,但是昨日有苹果6S起火爆炸了,画面很是恐怖,这是怎么一回事呢?

苹果6S爆炸

据了解在昨日一只AirPods无线耳机被用户投诉发生突然起火,没多久又在越南一家理发店里发生的意外,当时两名理发店员工正围着女子做头发,这时,收银台冒起明火,收银员赶紧跑了出来。从发廊员工后来提供的照片,这次中招的是iPhone6S手机,前面板已经整个脱出,烧焦变黑。现在关于起火的原因还正在调查中。

苹果6S 怎么样
苹果6S 怎么样

经过苹果6S起火爆炸的事件,这苹果6S还值得买吗?现在iPhone6s的新手机价格也就2000到3000元左右,A9处理器,2G内存,NVme协议的闪存,3Dtouch,TapicEngine,算是iPhone历史上性能跨越比较大的一代。要买的话iPhone6S还是值得购买的,但是应该也没有太多消费者购买了。