> 理财 > 消费 > 正文

林青霞2亿豪宅 装修奢华大宅最新租值为1157万元

拥有一间属于自己的豪华豪宅是每一个人都想要的,但是一般人都不可能买得起豪宅,因为现在的豪宅每一间都是上千万的。近日,林青霞2亿豪宅遭曝光,里面的装修十分的奢华,有媒体还帮林青霞的豪宅计算过出租租金,该间大宅最新租值为1157万元,豪宅令人十分的羡慕!

林青霞2亿豪宅
林青霞豪宅设有农场

娱乐圈存在着很多的隐形富豪,都说娱乐圈的钱是最好赚的,那么林青霞是不是呢?你看,如今林青霞2亿豪宅遭曝光了,据了解这间豪宅是林青霞老公送给林青霞的生日礼物,可想而知林青霞的老公也是大土豪啊!林青霞丈夫还为她养生建了个菜园子。

现在娱乐圈流行“宠妻狂魔”人设,其实一代女神林青霞的老公邢李原也是出名的“爱妻号”。邢李原是香港的“服装大王”,他旗下的思捷环球是一家上市公司,前些年,邢李原决定退休,在高位沽售所有公司股份,套现超过二百亿港元。

大约在四年前,港媒报道邢李原送给太太林青霞一间位于安达臣道、耗资二亿港元的5000平方米豪宅,作为太太60岁的生日礼物,以及庆祝结婚20周年。大屋外墙以咖啡色为主调,外形独特,看起来就像三层巨形阶梯。港媒航拍所见,中层天台设有“农场”,方便注重养生的林青霞随时可以吃到无公害的有机蔬菜。

日前,港媒曝光了林青霞豪宅的内部模拟图,装修十分奢华,媒体还计算过,这间大宅的最新租值为1157万元,即如果出租的话,每年的租金就已经过千万港元。游泳池分室内外两个,还有一个过百平方米的运动室,比很多人家里都大;地下那层有一个400平方米的大饭厅,应该是用来邀请客人回家用餐的。

林青霞老公送中半山豪宅给女儿

主人套房150平方米左右,有足够的空间让林青霞放置衣物。邢李原爱老婆,也超级宠爱女儿!前年年底,林青霞的长女邢爱林21岁生日,邢李原豪掷1.1亿港元,以女儿个人名义买入中半山豪宅TheMayfair一个200平方米单位,送给她做生日礼物。这样的爱情故事,如此体贴的老公,如果放在今天的网络,基本就是圈内头号的“宠妻狂魔”了吧?