> 理财 > 消费 > 正文

马云五福手势图片 支付宝集五福敬业福怎么得

最近无论是微信朋友圈、微博或是其他网站上,随处可见的马云五福到手势图时刻提醒着我们,2018年支付宝集五福活动正在进行中,然而,支付宝集五福敬业福怎么得到呢?

马云摆出五福到的手势
马云摆出五福到的手势

支付宝的集五福活动早前已然成为关注的焦点,自集五福活动推出之后,每年临近春节的这段期间,就是全国网民疯狂收集五福的时候,而这次不仅延续“AR扫福字”玩法,还新推出一种可以扫手势的获取方法,一时之间,马云五福到手势图片瞬间覆盖网络各处。

从2月6日零点,支付宝集五福活动正式上线后,支付宝用户开始变得异常活跃,因为都在到处收集“富强福、和谐福、友善福、爱国福、敬业福”五张福卡,那么支付宝集五福敬业福怎么得到呢?一起来看看攻略。

五福到手势图片分享
五福到手势图片分享

首先,从手机上打开支付宝的软件,点击首页上的“更多”,随后“我的应用”会被全部展开,然后选择“蚂蚁森林”,进入自己的蚂蚁森林后,往下拉寻找朋友的蚂蚁森林,点击选择好友的蚂蚁森林,点击浇水的图标为好友的森林浇水,浇水后将会有机会获得敬业福福卡,这个方法会在2月11日正式上线。