> 理财 > 消费 > 正文

朝鲜艺术团韩国演出 15万人哄抢560张票

朝鲜艺术团在韩首演受热捧,一票难求,这是为什么呢?据了解15万人哄抢560张票引发大家的关注,这朝鲜艺术团韩国演出是历史性的时刻,所以大家都争抢着去看,那么我们就一起来看一下具体情况吧。

朝鲜艺术团演出
朝鲜艺术团演出

当地时间2018年2月8日晚8时,由三池渊管弦乐团团长玄松月率领的朝鲜艺术团冬奥庆祝演出,在江陵艺术中心举行首演,这是朝鲜艺术团时隔15年6个月在韩国演出。

朝鲜艺术团演出抢票

朝鲜艺术团韩国演出的每一首歌曲结束后,台下观众都起立鼓掌欢呼,演出在江陵艺术中心一间可容纳近千人的大厅举行,其中560张演出门票采用网上抽签的方式免费送出。但是据韩国文体部发布的消息,本场演出门票申请中签率接近1:140,可谓一票难求。朝鲜演员们身着粉白相间的传统服装,伴着欢快的曲调在舞台上载歌载舞,让人耳目一新。

韩国演出抢票
韩国演出抢票

朝鲜艺术团韩国演出时隔15年的历史性时刻让韩国民众热情高涨,15万人哄抢560张票,抢票竞争率高达200:1。除朝鲜歌谣外,艺术团还将破天荒演唱几首韩国歌。出曲目不仅包含朝鲜人气歌曲《我的国家第一好》、《奔跑吧!向着未来》,还有韩国民众耳熟能详的韩国民谣《致J》、《旅程》等,引发现场韩国观众强烈共鸣。