> 理财 > 消费 > 正文

快递停运时间2018 节后各快递上班时间安排表

掐指一算,距离春节还有5天时间了,不少外出工作的朋友陆陆续续放假了,但是家里年货和父母的礼物还没买该怎么办?不管大家的东西有没有买,春节各大快递停运时间2018已经出炉了,下面看看各大快递什么时候停运?顺便了解一下节后各快递上班时间安排表。

快递停运时间2018
快递什么时候停运

春节是法定节假日,法定假期3天,放假调休7天。故2017年春节放假安排为:2018年2月15日(星期四)至2月21日(星期三),共7天。其中,2月16日(初一)、2月27日(初二)和2月18日(初三)这3天为法定假期。

快递停运时间2018
快递什么时候正常收件

春节快递不打烊!平时就爱买买买的你,好消息到了!其中包括EMS、顺丰、中通、申通、圆通、韵达、百世、德邦、京东物流、苏宁物流在内的这10家快递企业均表示,今年春节期间不打烊。春节不打烊期间只安排部分的快递员轮流值班送件不收件,所以春节期间送件会慢点的。

春节后快递上班时间安排

2018春节快递停运时间与节后各快递上班时间安排表,圆通最后揽件时间腊月二十九(2月14日),正式上班时间是正月初七(2月22日);申通最后揽件时间腊月二十九(2月14日),正式上班时间是正月初五(2月20日);中通最后揽件时间腊月二十九(2月14日),正式上班时间是正月初六(2月21日);天天最后揽件时间腊月二十九(2月14日),正式上班时间是正月初七(2月22日);汇通最后揽件时间腊月二十九(2月14日),正式上班时间是正月初七(2月22日)。

宅急送最后揽件时间腊月二十九(2月14日),正式上班时间是正月初七(2月22日);顺丰最后揽件时间腊月二十九(2月14日),正式上班时间是正月初七(2月22日);CCES最后揽件时间腊月二十九(2月14日),正式上班时间是正月初八(2月23日);韵达最后揽件时间腊月二十九(2月14日),正式上班时间是正月初六(2月21日);联邦最后揽件时间腊月二十九(2月14),正式上班时间是正月初三(2月18);EMS不放假只送半天。