> 理财 > 消费 > 正文

4000左右的笔记本推荐 笔记本4000左右哪款好

笔记本现在有不少人都有使用,特别是对于上班族来说,笔记本就是必备的了,因为现在不少笔记本很轻巧,方便携带,所以很受欢迎,那么4000左右的笔记本推荐有哪些呢?笔记本4000左右哪款好?

笔记本推荐
笔记本推荐

笔记本电脑又被称为便携式电脑,其最大的特点就是机身小巧,相比PC携带方便,是一种小型、可便于携带的个人电脑,通常重1到3公斤。但是现在市面上的品牌众多,而且不同价格的都有,那么在规定价格内购买的话有什么选择呢?4000左右的笔记本推荐有哪些?

4000左右的笔记本

如今大多数的牌子电脑都在这个价位左右,这个价位的电脑可以说是比较好的,四千多是一个比较中上水平的价位。4000左右的笔记本推荐联想ThinkPad笔记本,价格4499元,做工扎实,手感舒适、主流i5独显。戴尔灵越15-5000系列,价格4699元,它采用的是光感的弧设计,非常的轻薄,而且很有型。联想小新笔记本也不错,价格3999元,i7独显高配、极具性价比。

笔记本价格
笔记本价格

至于笔记本4000左右哪款好?除了上面的几款,还有小米Air笔记本、戴尔Inspiron、三星910S3L-M01笔记本、神舟K670D-G4D2游戏笔记本等都是值得选择的。小米Air笔记本适合比较在意颜值和便携性,对性能没有太多要求的人群选择。戴尔Inspiron是大部分的人在选择四千价位的电脑时都会选择这个型号的电脑。三星910S3L-M01笔记本适合想要一款性能均衡,兼具颜值便携的人群的选择。