> 理财 > 消费 > 正文

2018支付宝敬业福怎么获得 支付宝敬业福获取方法

大家都知知道上年放出的敬业福数量较少,引起不少网友的争议。然而今年支付宝继续推出了改进后的集五福活动,与往年不同的是,今年支付宝增加了敬业福的发放数量,那么今年支付宝敬业福怎么获得呢?下面我们来看看。

支付宝敬业福怎么获得
支付宝敬业福获取方法技巧

2月5日支付宝正式对外公布,今年将继续举办集五福活动,从次日零时开始持续至大年三十晚。然而每年的春节前支付宝就会开启集五福活动,很多人都在积极地参与,但是敬业福一直以来就是最难得到的。下面我们来看来看看今年支付宝敬业福怎么获得。

敬业福获取最新攻略

1、首先,介绍一种官方的方法,这种方法出自阿里星球,阿里星球是阿里旗下的手机音乐软件。在支付宝推出集五福活动的同时,阿里星球也推出了集五福的抽奖活动,而抽奖的奖品是五福增强福。

支付宝敬业福怎么获得
敬业福难不难

2、其中就有敬业福增强福,用支付宝扫这张福可以大概率获得敬业福,小编就是用这种方法获得敬业福的。3、最近,有网友反应游戏CF新年广场上有大量的福,扫这些福后可以获得敬业福,不少网友通过这个方法获得了敬业福,小编没有实践过,大家不妨一试。

4、从这个方法可以看出,群众的智慧是无群的。贴吧有大神爆出自己扫手写的福获得了敬业福,之后相继有不少网友尝试这种方法,最后不少人都成功扫出了敬业福,所以这个办法也是一个可取的办法。