> 理财 > 消费 > 正文

望远镜什么牌子的好 3000米的望远镜价格多少

望远镜相信大家都不陌生吧?一般在生活中也能购买到很多望远镜的玩具什么的,还有就是在电视上常常那些谍战片就会有看到使用望远镜的出现,那想要买望远镜的话,望远镜什么牌子的好呢?3000米的望远镜价格多少?

望远镜牌子
望远镜牌子

望远镜是一种利用透镜或反射镜以及其他光学器件观测遥远物体的光学仪器。利用通过透镜的光线折射或光线被凹镜反射使之进入小孔并会聚成像,再经过一个放大目镜而被看到。那么望远镜什么牌子的好呢?我们一起来了解一下。

望远镜买什么牌子

望远镜的品牌其实是有很多的,看你要挑选什么样的了,像是美国博士能BUSHNELL就可以,博士能已超过50年,在高性能运动光学行业的佼佼者。还有德国卡尔蔡司,作为光学领域的领先者和倡导者,蔡司的地位是毋庸置疑的。大到人造卫星的空照镜头,小至眼镜玻璃。德国徕卡也是望远镜界卓越品牌之一,尤其其拥有摄影界更多的爱好者和追随者等,这些品牌都可以选择。

望远镜价格
望远镜价格

3000米的望远镜价格多少?其实望远镜只讲倍数,不讲能看多少米,就是1倍的也能看3千米手持望远镜一般以10倍为宜。尼康阅野SX16x50价格2990元,尼康ACTION10-22×50价格2450元,博冠25X100巨无霸价格2980元,博冠猛禽10X50价格2980元,宾得20X60PCFWPII价格2500元,博冠8X56天之骄子价格2040元等等。