> 理财 > 消费 > 正文

世上最危险冰淇淋 购买前竟要签免责声明

在日常生活中,很多人喜欢吃冰淇淋,尤其夏天的时候,它是非常受欢迎的食物。它的口味多样,味道香甜可口,因此深受大家喜欢。但是,近日有消息称,英国推出世上最危险冰淇淋,到底怎么回事呢?下面我们来看看。

世上最危险冰淇淋
英国推出最危险冰淇淋

据悉国际在线专稿:据美国Odditycentral网站2月5日报道,近日,一款辣味冰淇淋成为了黑暗料理界的网红,辣度指数超过了150万史高维尔辣度单位,因此称世上最危险冰淇淋。购买者必须超过18岁,且购买前需先签署一份“免责声明”。

这款名为“魔鬼之息”的辣味冰淇淋,是英国苏格兰一家咖啡厅专门针对即将到来的“情人节”而推出的新产品,由各种热辣的辣椒提取物制成,辣度指数超过了150万史高维尔辣度单位。要知道,世界上最辣的辣椒品种“卡罗来纳死神”的辣度大概在140万到220万史高维尔之间。“魔鬼之息”因此成为了名副其实的“世界上最危险的

世上最危险冰淇淋
危险冰淇淋一杯约2.83美元

咖啡厅老板马丁声称,这个冰淇淋配方,在几个世纪以来一直是意大利冰淇淋制造商的商业秘密,在商人年度贸易聚会上,被用作测试勇气的道具。然而,马丁认为它具有广阔的商业前景,因此将“魔鬼之息”带到了苏格兰的格拉斯哥。目前为止,“魔鬼之息”已经引起了“疯狂”的反响,许多英国人甚至专门来到店里试吃。如果后续反馈很好,“魔鬼之息”可能会成为菜单上的保留菜品。

马丁的弟弟李说:“在意大利,有一座由于地势险峻,传言靠着魔鬼帮助才完成建造的‘魔鬼桥’,意大利冰激凌制造商家族每年都在这里举行贸易聚会,讨论来年的生意。如果一个男人想显示自己的勇敢,就要吃下这款冰淇凌。因为集会在“魔鬼桥”召开,因此这款冰淇淋就被称为‘魔鬼之息’。‘魔鬼之息’尝起来非常辛辣,配上冰淇凌冰冷的口感,会给人们带来一种奇特的感觉,就像被大脑捉弄了一样。由于配方特殊,目前“魔鬼之息’只是限量销售,后续会根据客人的反馈,进一步改良它的口感。”

据报道,“魔鬼之息”价格和店里的其他冰淇凌一样,一杯的售价约为2.83美元(约合人民币17.7元),而一个蛋卷的价格是2.69美元(约合人民币16.9元)。