消费 正文
热搜:公司称猫5次入镜影响上课开除老师大爷大妈进超市避暑脱鞋躺货架药企卖两套学区房

苹果手机去哪里修有保障 送苹果手机去维修划算吗

在手机界里,很多人都是苹果手机的粉丝,而苹果手机的贵除了其售价外,还体现在其维修价上。虽然苹果手机很受捧,但也难以避免其会出现问题,而一旦有了问题,很多人就会马上送去维修,那么大家知道苹果手机去哪里修好吗?在手机维修这方面,很多人都知道有些无良商家会偷换手机零件的,而苹果手机又这么贵,要是在维修时被换成了劣质的零件,那真的就亏大了。

修苹果手机要多少钱
修苹果手机要多少钱

不过要说苹果手机去哪里修有保障的话,肯定是苹果的专卖店了。一般来说,如果是在苹果手机保修范围内出现问题的,那么可以优先去苹果官网售后点看看,因为保修期内就不需要自己掏钱了。但如果不在保修范围内的话,就需要交维修费了,而且通常也比较贵。

维修苹果手机需要带卡吗
维修苹果手机需要带卡吗

对此有的人才表示:就是基于这种情况,因而才想知道苹果手机去哪里修的好啊!但如果大家是觉得送去专卖店维修太贵的话,要想维修费便宜一些,也可以选择普通的手机维修店,只不过修不修得好、用的又是什么零件等这些方面就不是很有保障了。

这也是为什么有的人会建议大家苹果手机出问题了,要么就去专卖店修,要么返厂,最好就是不要去街边的手机店里修了,有可能维修费不高,但手机里贵的零件被换成了次品,这样的苹果手机就不是真正意义上的iphone了。

然而,知道苹果手机去哪里修比较好后,有些人还是会纠结其高昂的维修费。如果是该花的,那么就花,因为修好的钱肯定是要比重新买一部要少的,这对于经济状况不是很好的人来说,把手机拿去维修是划算的。当然,要是自己压根不缺钱,觉得拿去修还不如重新买划算的话,那也没人会拦着你。