> 理财 > 消费 > 正文

华为荣耀V10一天卖三万部 荣耀V10配置怎么样

这几年,国内手机厂商一直都在打价格战,而目前性价比做得最好的就是小米手机和华为的荣耀系列了,据悉,近日有消息称华为荣耀V10一天卖三万部,这销量简直是太惊人了,那么,荣耀V10配置怎么样。

华为荣耀V10
华为荣耀V10

说起荣耀V系列,其实都是P系列的“廉价版”,也是华为主打性价比的一种手机。去年的荣耀V9就是“廉价版”的华为P10,虽然是荣耀手机,但是该机依旧搭载了麒麟960处理器,配备的也是2K分辨率的显示屏,电池容量为4000mAh,支持最高9V/2A的快速充电。

而在去年年底发布的荣耀V10也是一款旗舰手机,该机搭载了华为目前最强的麒麟970处理器,集成Mali-G72 MP12 GPU,4GB+64GB存储组合起步,电池容量为3750Ah,支持5V/4.5A快速充电。

设计方面,该机采用了目前非常流行的全面屏设计,显示屏为5.99英寸1080P,分辨率相较于上代V9虽然有所下降,但是由于是18:9的长屏幕设计,显示效果也是相当不错。

荣耀V10图片
荣耀V10图片

机身材质方面,该机虽然采用的是金属机身的设计,但是由于背部采用微米级金属雕刻工艺,所以这块金属背板泛溢着玻璃的流光,看起来有一种玻璃的质感,所以说这是一块像玻璃的金属。

值得一提的是,这款机器搭载的麒麟970处理器深度集成了工智能芯片内置神经网络处理单元(NPU),这个NPU可深度理解用户行为、归纳同类计算、自主学习,这就是华为在发布会上所说的“让手机懂你”。

这样看来华为荣耀V10的配置在主流手机中算是强悍的,价格也是相当平民的,怪不得华为荣耀V10能一天卖三万部。