> 理财 > 消费 > 正文

余文乐拟结婚通知书曝光 2018结婚要多少钱

余文乐在去年12月份宣布要结婚了,和皮带大王的千金相恋了一年之后,余文乐可以说是终于收心了,消息一出让很多的迷妹都伤心不已。近日余文乐拟结婚通知书曝光,余文乐和王棠云终于在香港登记注册结婚,原来王棠云的真名叫王予柔。

余文乐结婚通知书曝光
余文乐结婚照

余文乐和王棠云的结婚通知书,从通知书上可以清楚的看到两人的一些信息,王棠云真名为王予柔。在澳洲大婚后的两人,经常会在网上晒出照片大秀恩爱,日前,余文乐作为嘉宾为杨千嬅的演出会登台献唱,王棠云亦有现身捧场,不过面对镜头的她始终用包包掩盖肚子,疑似已有身孕。

而余文乐在日前晒出两人的同框照,配文称:“他们两个送我出门”,照片中的王棠云依然用衣服遮挡肚子。网友们也纷纷留言称:“3个才对吧”“一年后是三个人了”。现在余文乐拟结婚通知书曝光,很多网友都想不到王棠云的真名叫王予柔。说起来结婚,那么你知道现在结婚大概要多少钱呢?我们一起来看看。

结婚大概价格

1、结婚钻戒:婚戒是婚礼中必不可少的一件物品,但现在一个结婚钻戒一般都要上千上万,钻戒的价格与他的做工品质有很大的关系,若是想省钱买裸钻是个不错的选择。2、婚纱照:通常婚纱照都是结婚前拍的,而它的价格一般在3000-8000左右不等,但比较大众化的价格一般都在4000-5000元,只要不是出国拍摄,一般费用都不会很高。

3、新娘新郎婚纱礼服:新人的服装一般就是婚纱和西服,新娘一般不止一套服装,其次还有敬酒服,而若是都选择买的话需要3000元左右,当然想省钱租是不错的选择,价格也只在几百元内,新郎的服装一般都是买,好一点的可能要上万,一般的也要2000-4000左右不等,当然不想买租也是可以的。

4、婚宴:婚宴可以说是婚礼中花的最多钱的地方,酒席最少也要15桌以上,再配上不同档次是菜单,还有酒水在内,这里加起来都要几万甚至几十万,最好还是自己要做好预算,关注酒店折扣优惠信息,可以省下不少。

结婚是一件人生大事,每一个人都想要一个隆重难忘的婚礼,但是因为贫穷限制了很多人的做法。所以现在很多人结婚都会事项查看结婚要多少钱,通过以上的介绍,你现在知道2018结婚要多少钱了吧?希望能够帮到大家!