> 理财 > 消费 > 正文

飞猪定火车票价格贵吗 飞猪买火车票靠谱吗

都说春运的火车票开抢了,应该不少人都在抢票吧?过年回家抢车票拼的不仅是手速要快,更多的还是购票软件好不好用,当然票价也是大家最关心的问题了,那飞猪定火车票价格贵吗?

飞猪定火车票怎样
飞猪定火车票怎样

飞猪定火车票,票种多样,支持大人票、学生票、儿童票,也支持实时查询、上车补票、在线退改签,极速云抢票,支持预约抢票、实时捡漏、VIP抢票,真的是春运时期抢票的好帮手,那么飞猪定火车票价格贵吗?

飞猪定火车票

无论哪种网站app,火车票售票价都不会低于12306官网售价,大多数app都会从中收取一定手续费用的,飞猪是属于第三方软件购票,但是不购买保险票价是和官网一样的,收取手续的话票价是比官网贵一点的。

飞猪买火车票
飞猪买火车票

使用飞猪可以直接预先付款,然后只等购票结果就好了。购买不成功的话退款也很快。值得注意的是,有个套餐类型默认选择的5元保险,不需要的朋友可以调换成免费的普通抢票模式。最人性化的一点是“上车补票”功能,可以自动检索可靠的出行计划。再也不用为多坐会而费力的去查路线上每个站的余票了。在飞猪上抢火车票还是靠谱的,但是热门路线、热门时间抢到票还是需要运气的。