> 理财 > 消费 > 正文

哪个抢票软件最好用 2018抢票软件哪个好

又到了今年最后一个月了,接下来到了元旦和新一年春节的来临,春运是每年最高峰的出行日,而且提前抢票更是不用说的,常常都会有人因为抢不到票而苦恼,所以就想知道哪个抢票软件最好用,新的一年2018抢票软件哪个好呢?

抢票软件有哪些
抢票软件有哪些

抢票软件是互联网公司根据春运特定时期,用户买票难问题而研发的一种产品,抢票软件是一款基于浏览器的一种插件。春运热潮带动下,据说能增加买到车票的概率,引来无数网友下载。但是很多人也会担心抢票软件安全的问题,那哪个抢票软件最好用呢?

抢票软件哪个好

春运火车票的网络和电话订票预售期调整为30天(含当日),而代售点是28天(含当日),为了更快的抢到票,网络和电话订票理所当然成为首选。无论是网络还是电话购票,首先要做的就是通过自己的回家日期来确定购票时间。现在12306Bypass分流抢票1.12.54官方版是最热门的。

抢票软件哪个好
抢票软件哪个好

12306Bypass也就是12306分流抢票软件,是一款完全免费,全程自动抢票,自动识别验证码,多线程秒单、稳定捡漏,支持多天、多车次、多席别、多乘客等功能。不过所有的票都是机率性的,建议几个一起抢,,比如,铁友,携程,智行,去哪儿等等。2018抢票软件哪个好?铁路12306、携程旅行、360抢票王、分流抢票都可以试试。