> 理财 > 消费 > 正文

温碧泉曝不合格 温碧泉哪些产品被曝不合格

现在市面上的诸多商品都并非能够让人无条件地安心使用,无论是食品还是化妆品都始终会存在些许问题,致命的又或是极具危害的,最近知名的化妆品牌温碧泉曝不合格产品,不知道温碧泉哪些产品被曝不合格呢?

温碧泉不合格产品
温碧泉不合格产品

温碧泉和众多的化妆品牌一样都曾是女生朋友们特别信赖的朋友,它隶属于广州碧欧特化妆品有限公司旗下的化妆品品牌,从发展至今为止已经成为了日化行业中的五星级大品牌。

但是令人痛心的是,就在前几天,国家食品药品监管总局发布了一则通告,表示广东有三家企业所生产的化妆品存在不合格产品,其中,温碧泉化妆品牌也赫然在列,快来看看温碧泉哪些产品被曝不合格?

温碧泉面膜
温碧泉面膜

据国药监管总局发布的通告中显示,广东3家企业生产的产品有4批次不合格,其中温碧泉不合格的产品是一款防晒产品两件套装,分别是标称为广州市巧美化妆品有限公司所生产的温碧泉超感0动防晒两件套,包括有“透清莹防晒乳+水凝柔皙晒后修复冰晶”以及“透清莹防晒乳+深睡舒缓面膜”。

除此之外,4批次不合格的产品中温碧泉占据了两批,还有两批分别是奇姬晶莹遮瑕隔离防晒乳,这款产品是由标称为广州市奇姬商贸有限公司所生产的;最后一款是深圳市兰亭科技股份有限公司生产的兰亭防晒露。