> 理财 > 消费 > 正文

榨汁机哪个牌子好 榨汁机多少钱一台

相信很多人都喜欢喝果汁,而且在饮料销售上每年排名靠前的一定有果汁饮料。然而现在很多人认为可乐汽水有危害,但喝果汁饮料就不会有这类的问题。所以现在很多人都想买一台榨汁机,想在家里自制健康的果汁。那么现在榨汁机哪个牌子好呢?下面我们来了解一下。

榨汁机品牌排行榜

1、阳榨汁机:九阳股份有限公司,豆浆机十大品牌,小家电十大品牌,国家保护商标,豆浆机行业的开创者和领导者,中国最具影响力的小家电品牌,国家火炬计划重点高新技术企业,专注于健康饮食电器的研发、生产和销售的现代化企业。

榨汁机哪个牌子好
自动榨汁机多少钱一台

2、飞利浦榨汁机:荷兰皇家飞利浦电子公司,飞利浦(中国)投资有限公司,剃须刀十大品牌,电器-家电十大品牌,创立于1891年,世界500强,全球医疗保健、优质生活和照明领域的领导者,世界上最大的电子公司之一。

榨汁机哪个牌子好
榨汁机品牌排行榜

3、美的榨汁机:广东美的生活电器制造有限公司,电饭煲十大品牌,电磁炉十大品牌,美的日用家电集团成员,厨房电热电器、饮水净水电器、按摩电器专业制造服务商,以日用消费类家电为主导产品的综合性制造企业。

通过以上介绍,相信大家知道榨汁机哪个牌子好了。同时在使用榨汁机的时候要能够特别的留意安全问题,看懂榨汁机说明书,不要对榨汁机进行违规操作。下面我们来看看榨汁机多少钱一台。

榨汁机多少钱一台?有398元、1980元、599元、499元、99元等价格。根据品牌的不同、功能的不同及其他方面的因素影响,榨汁机的价格也会受到大的改变。在选择榨汁机的时候,人们除了关注它的价格外,对于其操作简单、安全设计上、清洁难易度等都需要特别的关注,选择一台不错的榨汁机。