> 理财 > 消费 > 正文

范冰冰弟弟疑整容 做整容手术大概要多少钱

说起范丞丞相信大家都知道他是范冰冰的弟弟,然而,最近范丞丞以韩国练习生的身份回国参加选秀,同时,有网友爆出了范丞丞的机场照,从照片来看范冰冰弟弟疑整容,范丞丞的容貌与之前相差很大,标准的韩范儿,一股EXO,防弹少年团,WINNER、Ikon的既视感。

范冰冰弟弟疑整容
范丞丞疑整容

对于范冰冰弟弟疑整容,我们来看看网友怎么说?有网友说像got7的朴珍荣,2pm佑荣、李玹雨。还有网友说带着一点朴宝剑的感觉。总之,又是一枚非常帅气的韩版小鲜肉。

范冰冰弟弟疑整容
范冰冰弟弟范丞丞回国参加选秀

据悉,范丞丞签约的经纪公司叫乐华娱乐,从最开始的练习生做起。这家公司最擅长的就是海外艺人打造,所以范丞丞签入之后,就被公司派到泡菜国“修炼”了,关于他的新闻也逐渐消失了。

还没半年时间,范丞丞就从韩国回来了,迎面而来的是一大波机场街拍照,如果不标上名字,相信大家一定认不出他是谁?小编在刚看到照片的时候,的确也没认出这是范丞丞,不过,现在艺人整容早已不是什么新鲜事了,所以就算范丞丞也整容了,也是很正常的事情。

整容费用要多少钱

对于准备去做整容的人来说都会问这一个问题,做整容手术大概要多少钱?其实做整容手术大概要多少钱这个要看你整形的项目的,不同的手术价钱是不一样的,就像是双眼皮的价位在3000左右。

隆鼻的话大概在3万左右,具体要根据你选择的项目,手术材料,手术方法,手术的医院还有医生,建议你根据自己情况选择适合的医院和医生后在做咨询。

另外还会根据你所选的医院价格都是不一样的,但是一般正规的整容医院都不会出现乱收费的情况,所以正规的医院整容费用一般也不会太贵。