> 理财 > 消费 > 正文

美团外卖怎么开店 美团外卖是怎么收费的

现在点外卖已经很便利了,各种的点餐app都有,美团外卖就是有很多人用的软件,几乎很多的饭店或者各种美食的店铺都可以使用美团订餐,不过这美团外卖怎么开店呢?还有美团外卖是怎么收费的?

美团外卖开店
美团外卖开店

随着移动互联网的发展,餐厅的经营已经开始逐渐脱离传统的营销方式,开始将餐厅的宣传放到网上,团外卖是美团网旗下的网上订餐平台,目前覆盖全国两百余个城市,美团外卖为您精心挑选众多优质外卖商家,为你提供快速、便捷的线上订外卖服务。使用美团外卖,让您轻松实现网上订餐、手机APP订外卖,在线支付。但是想要开店的话,美团外卖怎么开店呢?

美团外卖开店

团购的平台现在主要有美团,大众点评两家,想要知道美团外卖怎么开店,先,在电脑上打开浏览器搜索“外卖开店”,点击“美团外卖到开店申请再到加入美团外卖,然后点商家入驻”,或者用手机下载“美团外卖商家端”入驻都是可以的。看到页面中的“我要加入”点击,新用户需要按照页面提示完成账号注册,注册过账号的用户可直接登录的。

美团外卖收费
美团外卖收费

按照提示填写所需信息,填好店铺信息、资质信息、银行信息、实名认证就可以简单入驻了,不过提供的图片一定要清晰,文字肉眼可辨认识。美团外卖的收费如果是客人的话,配送费是自己出的有的地方是5块,有的更多,这个是根据城市工资水平来定的,如果是商家的话,平台是提取20%的服务费的,服务费全国都一样的。