> 理财 > 消费 > 正文

特斯拉电动跑车接受预订 创始人版本电动跑车订金多少

一直以来,特斯拉电动跑车备受全球消费者关注,在至今特斯拉电动跑车接受预订之前也有过许多传言和新闻,不过这次倒是终于可以接受预订了,那么特斯拉创始人版本电动跑车订金多少钱呢?

特斯拉电动跑车
特斯拉电动跑车

特斯拉乃是国际著名的电动车品牌、同时也是第一个采用锂离子电池的电动车公司,而电池就是电动汽车最昂贵的元件,而特斯拉的总部是在美国硅谷,不过近日新型的第二代特斯拉电动跑车Roadster已经正式登陆中国官网了,即意味着从现在开始,特斯拉电动跑车接受预订了。

特斯拉公司在上一周就发布了第二代新款Roadster特斯拉电动跑车,目前特斯拉电动跑车接受预订之后,中国官方的预订窗口已经打开,想要进行预订的用户只要登录特斯拉的中国官网即可,而这款新型的电动跑车Roadster,拥有着高达约1000公里的续航能力,约合998公里。

特斯拉Roadster订金
特斯拉Roadster订金

据了解,第二代电动跑车有两个版本一个版本是标准的豪华奢侈版,而另一款则是限量版的创始人版本,但是在预订之前是需要先交付订金的,而更让人好奇的是这款新型的限量款创始人版本电动跑车订金多少钱?

根据特斯拉官网显示的订金来看,其中豪华奢侈版的Roadster需通过电汇支付133万元的预订金,而Roadster的限量款创始人版本则同样是需要通过电汇支付165.9万元的预订金。