> 理财 > 消费 > 正文

劳士顿手表价格表 劳士顿手表多少钱

品牌手表有很多,但是价格高昂的手表一般人也是消费不起,不过有很多国产手表品牌也是很受欢迎的,劳士顿手表有多人听过这个品牌吗?那么劳士顿手表价格表中又有哪些呢?

劳士顿手表多少钱
劳士顿手表多少钱

劳士顿是中国深圳手表品牌,是一颗国产手表品牌新星,劳士顿手表引进瑞士制表技术,质量出色,劳士顿采用100%优质原装瑞士进口机芯,机芯进行严格检测、调校。最关键的是亲民的价格,能被绝大多数人接受,那么劳士顿手表价格表如何呢?劳士顿手表多少钱?

劳士顿手表多少钱

劳士顿的制表工匠依然秉承悠久的工艺传统,日复一日,坚持以古老的精湛手艺,造就劳士顿腕表值得信赖的优良品质。在产品的创新研发领域和终端的服务管理理念上,始终坚持自我革新,竭尽全力让每一款腕表都富有思想、与时俱进,成为风格独特、气质非凡的腕上珍品,售价方面劳士顿完全做到实用亲民,一般表款的售价在250至4000元之间,给不同需求的消费者提供较大的选择空间。

劳士顿手表怎么样
劳士顿手表怎么样

由于劳士顿手表品牌但是比较晚和宣传力度不够,很多表友都没有听说过这个品牌,但是劳士顿宣扬腕表不只是一件物品,更是一份珍贵记忆,甚至一份情感寄托,而且知道劳士顿是国产手表品牌,其机芯全部为瑞士进口机芯更值得信赖了,市场价从280元至6500000元都有,可见用户选择范围很广。