> 理财 > 消费 > 正文

阳光板雨棚多少钱一平方 阳光板雨棚价格多少

阳光板雨棚在我们的生活中是很常见的,在不同的城市不同的地方都能见得到,还有就是在一些高楼层,阳光板雨棚的应用让阳台有了更宽的空间,更好的沐浴阳光,那么阳光板雨棚多少钱一平方呢?

阳光板雨棚多少钱
阳光板雨棚多少钱

阳光板雨棚是通过抗紫外UV层与主料聚碳酸酯共挤工艺生产而成,从而保证了产品对抗紫外线辐射的稳定性,它防止阳光板因老化分解而褪色以及透光率下降,该产品使用寿命达到十年以上。阳光板雨棚在室温下能耐各种有机酸、无机酸、弱碱、植物油、中性盐溶液、脂肪族烃及酒精的腐蚀。那这么好用的阳光板雨棚多少钱一平方?

阳光板雨棚价格多少

现在很多住自建房的人都会在屋顶搭建阳光板雨棚,用得最多的材质是不锈钢的,不锈钢304材质的一般是可以不生锈的,也有用201材质的不锈钢,两种材质不同,价格不同,有两百多一平方也有三百多的,材料差一点的一般都要100一平方。所以选购阳光板雨棚材质的不同,价格上也就存在着对应的差异了。

阳光板雨棚价格
阳光板雨棚价格

阳光板雨棚的装修材料是有很多的,pc阳光板雨棚的价格是30元左右一平方米,因为阳光板的平方价格是比较透明的,一般在30元至300元/每平米范围内,阳光板价格不是恒定不变的价格,而是综合考量技术工艺水平和当时的原料价格和其它成本通过计算得出的,所以每个地方的阳光板的价格都有不同。