> 理财 > 消费 > 正文

避孕套哪个牌子好 推荐全球最好用避孕套品牌

突然想要性生活,没有避孕套了怎么办?那就去买吧,是不是突然不知道避孕套哪个牌子好呢?随着市场上的需求,越来越多的避孕套牌子面世,让很多朋友都不知道避孕套哪个好用,去买避孕套的时候简直就是眼花缭乱。

避孕套哪个牌子好
避孕套哪个牌子最舒服

避孕套原料通常是用天然橡胶或聚亚安酯,用以包裹阴茎、阴道或肛门的长条状薄膜,其一端封闭并通常含有突起形成的空间用以贮存射出的精液。想要和女朋友爱爱,暂时还不想要孩子,这个时候就要用到避孕套了,但是你知道避孕套哪个牌子好吗?我们一起来看看全球最好用避孕套品牌。

超薄避孕套推荐

1、杜蕾斯AIR空气套:杜蕾斯air空气套采用进口高级原料,原生柔TM技术,令天然乳胶更接近人体肌肤触感,拥有全程超润滑的体验。不黏腻,不伤套,是杜蕾斯目前最薄的一款避孕套。

避孕套哪个牌子好
避孕套使用方法

2、杰士邦ZERO零感系列:杰士邦ZERO零感系列,有四款产品,分别为ZERO零感·至薄隐形、ZERO零感·超薄、ZERO零感·超薄超暖、ZERO零感·超薄超润,看不见的极致薄。

3、倍力乐002至尊:倍力乐002至尊采用全新工艺制作,轻至1g。薄到透,蝉翼般纤薄,宛如你的第二层肌肤。

4、名流致薄002:名流致薄002薄度如空气般透明,感受源于自然般的愉悦,体验安心透薄,如无套的任性薄至0.035mm。润滑纤薄,舒滑的套身,带来舒适的体感。