> 理财 > 消费 > 正文

日本APA酒店上架 去日本值得住的性价比高酒店

说起日本来,我们都是非常的憎恨的,日本对我们做过的事情我们世世辈辈都无法忘记。近日,日本APA酒店上架事件在网络曝光,引起了国人们的热议。针对近期日本APA连锁酒店在客房内放置右翼书籍事件,国家旅游局新闻发言人张利忠24日发表谈话时表示。

日本APA酒店上架
日本酒店价格一般多少

事件发生后,国家旅游局驻日本办事处第一时间通过相关渠道向日方提出严正交涉,要求酒店撤除上述书籍。鉴于日本APA酒店坚持错误做法,国家旅游局已采取相关措施,要求所有出境旅游企业和旅游电商服务平台全面停止与该酒店的合作,停止使用该酒店作为地接酒店并下架所有该酒店的旅游产品及相关宣传广告。

日本APA酒店上架
日本东京酒店推荐

张利忠表示,近期日本APA连锁酒店在客房内放置右翼书籍事件在网络上曝光,引发中国民众强烈愤慨。APA酒店这种错误做法是对中国游客的公然挑衅,严重违反旅游业基本公德,国家旅游局对此坚决反对。

对于日本APA酒店上架这件事,我们都应该要制止,不进该酒店消费。但是有的朋友喜欢去日本旅游或者出差,难免会要住酒店的,但是去日本哪些酒店值得住呢?我们一起来看看日本值得住的性价比高酒店。

性价比高酒店推荐

1、北千住可可大酒店:酒店提供24小时前台、干洗和洗衣服务以及行李寄存处,大堂提供免费咖啡。距离浅草和秋叶原有10分钟地铁车程。

2、新宿西铁酒店:客房配有空调和供暖设施。每间客房均设有冰箱、沏茶设施以及可收看卫星频道的平面电视。客人还可收看按次点播收费电影。酒店提供干洗服务和投币式洗衣机。24小时前台提供行李寄存处。另外这里有会中文的店员。

3、西铁Resortinn那霸:客房将中性色调与鲜艳的色彩相混合,配有1台冰箱和1个电热水壶,提供绿茶和洗浴用品。连接浴室设有1个浴缸和淋浴。1楼的Grano餐厅供应收费的日式/西式自助早餐,并提供午餐。

4、石垣岛帕提娜酒店:离巴士总站及港口都较近。提供配有硬木地板、免费无线网络连接和一个私人阳台的舒适的客房,距离大海仅有150米。酒店提供免费洗衣机、投币式烘干机和免费自行车。

通过以上的介绍,你现在知道去日本值得住的性价比高酒店有哪些了吧。在外出住酒店的时候一定选择有安全保障的酒店,不要选择一些不安全的酒店。