> 理财 > 消费 > 正文

京东和苏宁易购哪个好 买家电去哪里买比较可靠

当大家需要买家电但又不知道选择哪个平台的时候,应该就会问一问身边的人吧。然而有时可以听到有的人推荐京东,有的人则力挺苏宁易购,这时大家肯定就会纳闷京东和苏宁易购哪个好了。这对于那些对这两个平台都不是很了解的买家来说,是经常会遇到的疑问了。

京东和苏宁易购哪个靠谱
京东和苏宁易购哪个靠谱

其实,不管是京东还是苏宁易购,两个平台的知名度还是有的,并且也都获得各自的消费人群的支持与信赖。但非要说出京东和苏宁易购哪个好的话,有不少人认为现在的京东人气是要高于苏宁易购的。

苏宁易购怎么样
苏宁易购怎么样

而从旁观者的角度来看,京东上的产品种类比较丰富,而苏宁易购最为人熟悉的主打产品是家用电器。所以首先还是要看大家需要买什么东西才能进一步选出京东和苏宁易购哪个好了。如果是买家电类产品的话,苏宁易购是优选。

如果是买手机电脑或是其它产品的话,那么京东的可选择性会比较高。此外,无论京东和苏宁易购哪个好,记得选择其平台自营的产品就比较靠谱了。实际上,网购平台的选择是看个人的消费习惯的,并不存在哪个好哪个不好的说法的。

而且电商市场那么庞大,各个平台的存在和发展都是有自己的特色跟不足之处的。因而在选择的时候,可以根据自己的喜好结合实际的需求去挑选跟购买,不一定非得争论出京东和苏宁易购哪个好的。只有共同发展,市场的多样性才会更加丰富。