> 理财 > 消费 > 正文

黑枸杞多少钱一斤 白刺果冒充黑枸杞骗局揭露

网友们,你们买过黑枸杞吗?知道黑枸杞多少钱一斤吗?小编曾买亲人买过,发现黑枸杞价格还是挺贵的!不过,黑枸杞的功效很好,所以市场需求很大。今天,我们就来了解一下黑枸杞,看看它的价格是多少钱。

黑枸杞多少钱一斤
黑枸杞价格最新行情

在揭晓黑枸杞多少钱一斤之前,小编提醒大家,现在市面上很多黑枸杞都是假货,所以一定要辨别清楚。例如,前阵子就有白刺果冒充黑枸杞骗局发生,不少人都上当了!现在,进入主题,揭晓黑枸杞零售和收购价格!

黑枸杞多少钱一斤
黑枸杞回收价格

如果说在农户收购野生黑枸杞,根据品质,价格为150元-300元一斤不等,当然经过商家的包装以后,这些野生的黑枸杞可能就卖到了500-1000元一斤,其中如果是品质特别好的,甚至可以卖到2000元左右一斤。因此大家可以判断,网购的野生黑枸杞如果卖到人工种植的价格,是否是他们真的在挥泪大甩卖。

重点提示:现在很多不法的商家将一种叫白刺果的植物晒干染色以后冒充黑枸杞,这时候如果要判断黑枸杞的真假,可以将黑枸杞的果实从中间掰开,如果籽较多,那么则是真正的黑枸杞。同时黑枸杞痛不同的水质泡会呈现不同的颜色,而如果是白刺果染色,那么不论怎么泡都只会是偏紫色。

大家现在知道黑枸杞多少钱一斤了吧,其实我们在购买黑枸杞的时候,不一定要盲目追求野生黑枸杞,野生黑枸杞因为产量低,所以价格基本上是居高不下。相对来说,人工种植黑枸杞的价格会更亲民。当然了,在购买黑枸杞的时候一定要选择值得信赖的大品牌,否则可能花了冤枉钱还买到了假货。