> 理财 > 消费 > 正文

吴尊计划补办婚礼 一场婚礼策划需要准备些什么

结婚是每个人一生中的大事,现在的很多新人都希望办一场既浪漫又唯美的婚礼,这样能给自己留下一个美好的回忆。由于某种原因,很多人都是在生了小孩之后才补办婚礼的,就如我们的大明星吴尊,近日在一次访谈节目中透露,吴尊计划补办婚礼,就在10周年的时候会考虑办婚礼,听到这些消息是不是很期待呢?

吴尊计划补办婚礼
举办婚礼需要准备什么

最近一段时间,随着《爸爸去哪儿》的热播,吴尊和女儿neinei、儿子Max受到了不少观众的喜爱,太太林丽莹的现身更是引发了网友的大量讨论。虽然全程戴口罩,但从其不多的话语和娴熟的厨艺中。吴尊做客了王江月主持的《星月对话》,大方讲述了与太太的甜蜜日常,自曝每晚都会发“晚安,爱你”的问候,还透露10周年的时候会考虑办婚礼。聊到爱情保鲜的话题时,他称并不刻意追求爱情的新鲜感,重要的是珍惜。看来吴尊计划补办婚礼的事情是真实的。

吴尊计划补办婚礼
办婚礼需要准备什么

相信很多快要结婚的人面对婚姻的态度都是十分期待和兴奋的,同时也存在着太多的问题,毕竟绝大多数人一辈子只有一次婚姻,大家在策划婚礼没什么经验,其实每一场不同的婚礼策划都需要一个婚礼策划师。那么,一场婚礼策划需要准备些什么呢?

婚礼的策划准备

事前准备:想要策划场完美的婚礼,那么事前准备是十分关键的,不管新人举办的是户外婚礼、教堂婚礼还是酒店室内婚礼,都需要做好一定的考察准备,需要对婚礼场地进行一个全方位的考量,包括场地的各项设施与收费标准等。

和策划师做高效的沟通:婚礼策划师是整个婚礼策划当中的最为关键的认为,新人需要让婚礼策划师知晓自己的想法,让它实现自己心中梦想的婚礼。一名出色的婚礼策划师需要在新人见面聊天的时候,就快速知晓新人的兴趣爱好,然后充分发挥出的自己的灵感与想象力,为新人打造出符合新人自身的完美婚礼。

考虑可行性:婚礼的策划最后还是要付诸于实际行动的,因此我还要考虑婚礼策划的可行性,因此我们需要了解自己婚礼的场地环境、资金预算、宾客数量等实际因素,然后对婚礼策划中里面的创意进行可行性分析,尽可能根据实际情况把这些创意实现。

提炼创意:新人在确定了护理主题之后,就需要考虑将策划中创意方案如何转变为婚礼上的元素,婚礼上有许多环节,新人可以把这些婚礼元素给穿插进去,让自己的婚礼看现场充满自己喜欢的风格元素,让那些创意充满整个婚礼现场,使你的婚礼更加吸引人。

团队合作:婚礼最终是否能够完美顺利的举行离不开团队的合作,婚礼督导是你整个婚礼的主导人物,婚礼司仪是你婚礼现场的灵魂人物,也是婚礼能够顺利进行的润滑剂,花艺师、灯光师、是你婚礼的造型师,所有这些人物必须配合默契,让每个环节都紧密性扣,婚礼才能完美的举行。