> 理财 > 消费 > 正文

苹果x多少钱 香港苹果官网关于苹果X最新报价

相信大家都知道苹果x已经可以在网上预约了,那么你知道苹果x多少钱吗?iPhonex是今年苹果十周年最特别的版本,也是史上最贵的iPhone。无论外观还是价格都让人震惊!目前iPhonex共有两个版本,64G起步,256G封顶,那么苹果x多少钱呢?

苹果x多少钱
苹果现在多少钱

PhoneX显示屏是iPhone有史以来最为出色一块屏幕,支持3DTouch压感操作,支持HDR显示。iPhoneX使用FaceID人脸识别。额头处除了传统的光线与距离传感器,集成了红外线等传感器,其前置镜头也提升到了700万像素,支持背景虚化自拍。iPhoneX加入了无线充电功能,支持IP67级别防水防尘。那么苹果x多少钱一台呢?

苹果x多少钱
苹果iphonex最新消息

如果你想要购买iPhoneX,那么掌握下苹果X的售价信息还是很有必要的,下面我们就来看看iPhoneX的港版价格:64GB港版iPhoneX售价8588港元,折合人民币价格约7200元。256GB港版iPhoneX售价9888港元,折合人民币价格约8270元。

通过以上小编的介绍,相信你应该知道苹果x多少钱了。最后,最关键的因素仍然是保修,在以上几个地区中,仅中国香港销售的iPhone支持在国内AppleStore保修,而日本以及美国地区的产品不仅不享受一年维修的服务,甚至连AppleCare都无法启用。